viernes, 12 de septiembre de 2014

The New York Times destaca el vino, el aceite y la "buena vida" de Uruguay

El columnista Pergament destacó que el país "es un mundo lejos del resto del mundo"


El columnista de viajes del prestigioso diario estadounidense The New York Times, Danielle Pergament, destacó en una columna el vino, el aceite de oliva y "la buena vida" de Uruguay.
En la columna señala que Uruguay ha hecho cosas para "que disfrutes por vos mismo".
En este sentido, Pergament visitó la ciudad de Carmelo, en donde estuvo en la Posada Campotinto, en donde exploró un "gran vino".
"Sentado en medio de un viñedo, rodeado de pájaros cantores y una brisa leve, fue difícil no sentir la suma de la felicidad humana en formas totalmente ajenas a la legislación federal", expresó el estadounidense.
Luego, narró aspectos del aceite de oliva, el cual degustó y se "entregó".
También destaca la "hermosa y metódica" tradición del mate, del que, sin embargo, tomó un sorbo pero después no quiso saber más nada
Y remató con la frase de un amigo suyo: "Es un mundo lejos del resto del mundo, ¿no es así?".



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